- 2 Eier (Ei Ersatz gibts HIER)
- 200g fettarmer Frischkäse
- 20-30g Vanillepuddingpulver (auch mit Proteinpulver/Dinkelmehl ersetzbar)
- 2 EL Agavendicksaft
- 100g Topfen/Quark
- 1 TL gemahlene Vanille
Eier trennen. 2 Eiweiß steif schlagen und beiseite stellen. Frischkäse mit 2 Eigelb, Vanillepuddingpulver (oder Dinkelmehl), Agavendicksaft, Topfen/Quark sowie Vanille vermischen. Den Eischnee vorsichtig unterheben. Mit Heidelbeeren, eventuell Himbeeren & Mandelblättern etc. bedecken und 30 Minuten bei 180°C backen.
Das ursprüngliche Rezept kommt von der lieben Michelle. Für weitere tolle Rezepte findet ihr sie auf Instagram: _healthy_michelle
Das ursprüngliche Rezept kommt von der lieben Michelle. Für weitere tolle Rezepte findet ihr sie auf Instagram: _healthy_michelle
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