- 120g Apfelmus
- 200g griechisches Joghurt 0%
- 40g gemahlene Mandeln
- 110g Dinkelmehl
- 1 1/2 TL Backpulver
- 10g Kokosflocken
- 50g gehackte Mandeln
- Agavendicksaft
- Heidelbeeren
Zuerst die trockenen Zutaten mischen, dann den Rest hinzufügen und mixen. Teig in Muffinformen füllen und ab in den vorgeheizten Backofen für 25-30 Minuten bei 180°C.
Könnte besser aufgehen, wenn man einen Teil des Mehls mit Proteinpulver ersetzt. Das Joghurt kann durch z. B. Soja- oder Kokosjoghurt ersetzt werden, dann wären die Muffins auch vegan. Kokosflocken sowie Mandeln können unverträglich sein, daher bei Histamin aufpassen. - Vertrage ich in geringen Mengen sehr gut!
Originalrezept von Sabine. Für weitere tolle Rezepte findet ihr sie auf Instagram.
Könnte besser aufgehen, wenn man einen Teil des Mehls mit Proteinpulver ersetzt. Das Joghurt kann durch z. B. Soja- oder Kokosjoghurt ersetzt werden, dann wären die Muffins auch vegan. Kokosflocken sowie Mandeln können unverträglich sein, daher bei Histamin aufpassen. - Vertrage ich in geringen Mengen sehr gut!
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