Freitag, 13. Mai 2016

Mohnschnecken

Zutaten Teig:
  • 200g Dinkelmehl
  • 50g Dinkelvollkornmehl
  • 1 1/2 TL Weinsteinbackpulver
  • ca. 170ml pflanzliche Milch (Mandel-, Kokosmilch...)
  • 1 TL Xylit
Zutaten Fülle:
  • 1/2 Packung Mohnfülle
  • 3 EL pflanzliche Milch
Zuerst Mehl mit Backpulver und Xylit vermischen. Dann langsam Milch hinzugeben, besser weniger als zu viel! Zu einem Teig kneten. Zu einem Rechteck ausrollen.
Für die Fülle einfach die Mohnfülle mit Milch anrühren und auf den Teig streichen.
Habe es dann in der Mitte geteilt. Zwei Rollen gemacht etwa 1,5cm dicke Scheiben abgeschnitten. Alle Rollen aufs Blech legen und für ca. 15 min bei 180°C in den Backofen geben.


Zutaten Glasur:
  • Xylit/Puderzucker
  • Wasser oder Milch
Xylit und Wasser anrühren und über die Mohnschnecken tröpfeln.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen