Donnerstag, 14. April 2016

Fruit Pizza

Zutaten Teig:
  • 20g Dinkelflocken
  • 15g Dinkelvollkornmehl
  • 10g Chia Samen
  • 1/2 TL Weinsteinbackpulver
  • 20ml Milch (Heu-, Mandel-, Kokosmilch...)
  • 45g Magertopfen/-quark
  • Schuss Wasser
  • 1 TL Xylit oder Agavendicksaft
Zutaten Belag:
  • 50ml griechisches Joghurt 0% Fett
  • Obst nach Wahl (z. B. Heidelbeeren und Äpfel)
Zuerst Dinkelvollkornmehl mit Dinkelflocken, Chia Samen und Weinsteinbackpulver gut vermischen. Danach Milch, Magertopfen, Wasser und Xylit oder Agavendicksaft hinzugeben und gut mixen. Ab aufs mit Backpapier ausgelegte Backblech (oder in eine kleine Springform) und für ca 20 Minuten bei 180°C im Ofen backen. Joghurt auf der Pizza verstreichen und mit Obst dekorieren. FERTIG


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen