Mittwoch, 26. Oktober 2016

Overnight Spelt

Zutaten:
  • 4 EL Dinkelflocken (z. B. von Alnatura)
  • Milch (etwa 150ml)
  • Süßungsmittel (z. B. Agavendicksaft)
  • 1 TL Chia Samen
Dinkelflocken und Chia Samen in ein Glas geben. Danach mit Milch auffüllen, sodass alles bedeckt ist und etwa 1 cm über den Flocken noch Milch ist (je nach Behältergröße). Danach kann man, wenn man es gerne süß isst Agavendicksaft hinzugeben und umrühren. Das ganze kommt über Nacht in den Kühlschrank und so hat man am nächsten Tag ein schnelles Frühstück. :)

Wenn mann möchte, kann man die Heidelbeeren (oder anderes Obst) auch gleich über Nacht in das Glas geben, das verleiht auch einen guten Geschmack.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen